Oi galerinha, tudo bem com vocês? Hoje, depois de séculos, vim postar uma receitinha para vocês. Super fácil e fica ó: uma delicia. Todo mundo aqui em casa amou.
Para os ingredientes você vai precisar de 1 lata de creme de leite, 2 latas de milho verde, 1 copo de requeijão, 1 xícara de água, 100 g de azeitona sem caroço (usamos um pacotinho todo), 1 kg de peito de frango desfiado, 200 g de mussarela fatiada, 1 colher de amido de milho, ½ copo de leite, 1 pacote de batata palha (usamos um pouco mais), 2 tomates picados, 100 g de bacon picado, ½ cebola picada, 3 dentes de alho picados e temperos a gosto.
Modo de Preparo: Bata no liquidificador 1 lata de milho, o requeijão, o creme de leite e a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon, a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e refogue. Aos poucos acrescente o milho, o tomate e a azeitona.
Dissolva a maisena no leite e misture ao refogado. Coloque temperos a gosto e o acrescente o molho que você havia reservado, mexa até ficar com uma textura espessa. Após ficar bem cremosinho e espesso, coloque o conteúdo da panela em um refratário de tamanho médio (depende da quantia que você fizer, na nossa receita utilizamos um de tamanho médio).
Cubra tudo com mussarela e espalhe com 1 pacotinho e meio de batata palha por cima (como gostamos muito de batata, colocamos bastante, se você não gostar coloque menos). Leve ao forno e deixe até borbulhar. Sirva com arroz e com uma salada bem gostosa de alface e tomate.
Na receita original não ia metade dessas coisas, mas minha mãe gosta de inventar e dessa vez ela acertou haha Não tenho o link da receita original, que ela usou, mas assim que ela me passar eu posto pra vocês. Semana que vem, tem receitinha da sobremesa que eu fiz :9
O que acharam meninas? Só de fazer o post me deu fome de novo haha Acho que vou comer mais um pouquinho. Ah, a receita deu para 4 pessoas comerem à vontade e ainda sobrou bastante. Demoramos mais ou menos uma hora e meia para fazer tudo. Espero que vocês tenham gostado. Beijos no coração.
eu amo essa receita!
ResponderExcluirfaço aqui em casa e a galera ama!!!!!
beijos amore!
Oi Luana, é uma delicia não é? Obrigada pela visita. Bjs
Excluirmaravilhoso !!! obrigado pela dica :*
ResponderExcluirImagina anônimo. Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirAi, que delícia!!! Eu não sei fazer ushausaha, mas minha mãe faz e eu amo. Adorei. Beijos e seguindo aqui, segue de volta? http://blogdaanoca.blogspot.com.br/
ResponderExcluirOi Ana, eu aprendi esse fim de semana. Esse quem fez foi minha mãe haha Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirGata você me engordou ^^
ResponderExcluirAdorooo ♥
É minha primeira visitinha aqui no Blog... E Vou voltar! Haha
Já tô seguindo :))
Se der me faça um visitinha, comente e siga
http://francielebazan.blogspot.com.br/
Oi Fran, eu com certeza engordei muito viu? haha Volte sim. Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirQue delícia! Só de olhar assim hmmm. Eu vi essa receita em um site aí e fiquei morrendo de vontade de fazer, mas a inteligente aqui não salvou o link e acabou esquecendo o nome do prato, mas ai eu vejo de novo essa receita, ou seja é para eu fazer hahaha. Parece ter ficado maravilhoso mesmo! :)
ResponderExcluirBeijos,
poderosascomsalto.blogspot.com
Oi Luana! Isso é um sinal, haha hora de fazer um para você! Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirAiii que delicia, será que dá para pegar da foto e comer? haha. Amo fricasse de frango.
ResponderExcluirBeijos
Dezesseis de Volta
Bem que eu queria pegar a foto e comer. Comeria um monte de coisa por ai :9 Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirNunca tinha ouvido falar de receita. Más parece ser muito boa a receitinha.
ResponderExcluirBeijos www.blloghoradocha.blogspot.com
Oi Patricia, é uma delicia! Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirAmei a receitinha, parece ter ficado delicioso
ResponderExcluirBeijos!!!
http://meu-bloog.blogspot.com.br/
Oi Rô, ficou uma delicia mesmo, que bom que gostou. Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirHmmm... Parece ser muito bom. Estou com água na boca, vou tentar fazer
ResponderExcluirAdorei o blog, estou seguindo, beijos
http://blogmeninaousada.blogspot.com.br/
Oii, tenta fazer sim e depois em conta como ficou. Obrigada pela visita. Bjs.
ExcluirNossa, deve ser uma delícia!
ResponderExcluirFan Page l @PriscilaFrr
xoxo.
Oi Pri, é mesmo! Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirTambém sou Amanda, mas a diferença é que a única coisa que sei fazer na cozinha é comer! Hahahahah ♥
ResponderExcluirVisite-nos! Beijos. <3
Eu prefiro comer e deixar os outros cozinharem, ms as vezes é bom saber fazer algo para fazer para quem gostamos haha Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirJá fiz aqui em casa, é simplesmente maravilhoso! Toda família gostou... meu pai só não curtiu o comentário de que "já estou pronta pra casar" uhauhauha
ResponderExcluirBeijos,
Ana do Do lado de cá Moda
Tem sorteio no blog, concorra a um Ray Ban Round!
Oi Ana! Nenhum pai gosta desse comentário hUHAUSHAU Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirSou louca para fazer fricassê de frango, parece fácil e delicioso.
ResponderExcluirwww.rockcomluxo.com
é muito fácil, de verdae! Faça e me conta! Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirSó o nome já me deixou com fome, e as fotos depois do preparo estão me fazendo gritar por batata-palha kkkkkk. Deve ter ficado uma delícia. Eu sou um desastre culinário, então nem vou tentar mas vou dar a dica da receita para a minha mommy -q sapkspaoskap
ResponderExcluirBeijos & Hugs,
| Blog Soqnunca |
Esse nome é instigante não é haha Bata palha é vida cara! Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirHmmm que deu até fome, rs
ResponderExcluirDeve ter ficado delicioso, adorei a receita!
Beijos!
http://www.annacaarol.blogspot.com.br
Oi Carol, ficou mesmo :9 Cada vez que olho esse post fico cheia de vontade. Obrigada pela visita, bjs.
ExcluirMenina, eu e meu namorado fizemos essa receita neste fiz de semana! Fica mesmo uma delícia!
ResponderExcluirEsmaltes da Pri
Beijinhos da Pri!
ótimo né Pri? haha melhor ainda na companhia de quem amamos! obrigada pela vista, bjs .
Excluir